ダイバーシティ推進センター企画「川柳コンテスト」の入賞作品が決定

2022年07月29日

本学では、ダイバーシティ推進について考えるきっかけづくりとして、
内閣府の男女共同参画週間に合わせ、川柳コンテストを実施しています。
今年度は84句の応募があり、山本進一審査委員長(理事・副学長)のも
と、教職員と学生により構成された審査委員会にて入賞作品を決定し、
7月26日に表彰式を行いました。

表彰作品は以下の通りです。

最優秀賞   「Hi, where are you from? Simple questions-

complex answers.Forever foreign.」(英語部門)

非常勤講師 Kevin Michael Limさん

優秀賞(2位) 「思い込み 凝り固まってる 重いごみ」(LGBTQ部門)